Como fazer cobertura de cream cheese para um bolo de veludo vermelho

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer cobertura de cream cheese para um bolo de veludo vermelho
Cobertura de cream cheese fica ótima com bolo de veludo vermelho (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Fazer a cobertura adequada para um bolo é importante, pois para muitos essa é a melhor parte. Ao fazer um bolo de veludo vermelho, a cobertura de cream cheese é uma excelente maneira de melhorar a experiência de degustação. Você pode fazer esse tipo de deliciosa cobertura em questão de minutos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pacote de 250 ml de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 pacote de açúcar em pó
  • 1 pacote de manteiga sem sal ou margarina em temperatura ambiente
  • 5 ml de extrato de baunilha preferivelmente transparente

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Bata o cream cheese e a manteiga até ficarem lisos.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem, mas lentamente no começo.

  3. 3

    Adicione o extrato de baunilha enquanto mistura.

  4. 4

    Espalhe sobre um bolo frio.

Dicas & Advertências

  • Você pode adicionar nozes pecãs sobre a cobertura de cream cheese.
  • Caso você ligue a batedeira em uma potência muito alta, tome cuidado para não levantar uma nuvem de açúcar em pó logo após adicionar o conteúdo do pacote.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível