Coisas para se fazer com frutas congeladas

Escrito por penny elaine | Traduzido por max jahnke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Coisas para se fazer com frutas congeladas
Morango congelado em uma pedra de gelo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Frutas são uma parte essencial da sua dieta, mas também é uma das partes mais difíceis de se manter num regime, já que os preços variam muito por conta da sazonalidade. A melhor opção para consumir frutas frescas é congelá-las. Frutas congeladas ficam tão boas quanto as frescas, mas duram por mais tempo o seus usos são vários.

Outras pessoas estão lendo

Vitamina de frutas

Uma das formas mais populares de se usar frutas congeladas é em vitaminas. Algumas pessoas pagam altos valores por uma vitamina de fruta feita em uma loja de vitaminas, mas você pode economizar um pouco de dinheiro fazendo você mesmo em casa. Colocar no liquidificador as suas frutas favoritas congeladas, como pêssegos, mirtilos ou morangos (ou uma combinação das suas frutas favoritas) junto com iogurte rende uma deliciosa vitamina caseira.

Assar

Use frutas congeladas em lugar de frutas frescas em todas as suas receitas que precisar delas. Frutas congeladas assam e têm gosto igual às fruas frescas. Quando usar a fruta congelada para assar, você diminui o tempo de preparação praticamente na metade. Não há necessidade de cortar, lavar, descascar ou sequer degelar. Tudo é feito por você; tudo que você precisa é medir e adicionar as frutas congeladas à sua receita e assá-la.

Cubos de frutas

Você sempre pode dar um novo sabor às suas bebidas de frutas com o uso de frutas congeladas nelas. Despeje o seu suco favorito e adicione alguns pedaços da sua fruta congelada nele, como você faria com gelo. Conforme a fruta degela, ela vai se misturar ao suco e adicionar um sabor extra e uma doçura natural.

Melhorar o café da manhã

Se você está procurando uma maneira simples de melhorar o seu café da manhã diário, experimente degelar as suas frutas congeladas no microondas. Conforme a fruta for aquecendo ela vai soltar um pouco do seu suco, o que é uma maneira natural e deliciosa de adocicar e adicionar sabor a sua tigela matinal de aveia ou adicionar um sabor extra às suas panquecas e torradas. Este feito simples não é apenas delicioso, mas também lhe ajudará a evitar as calorias existentes no açúcar e outros adoçantes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível