Como comer um melão kiwano

Escrito por ehow contributor | Traduzido por william ferreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comer um melão kiwano
Melões kiwanos são gelatinosos por dentro (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Os melões kiwanos crescem na Nova Zelândia e até em algumas partes da Califórnia. Originário da África, este melão de aparência única é laranja quando maduro e coberto com saliências pontiagudas. É possível conservar um melão kiwano por aproximadamente 2 meses, isso faz uma decoração de centro ideal para uma mesa. O sabor da fruta se compara com o de um pepino, com sementes comestíveis e é gelatinoso por dentro.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Certifique-se de que seu melão kiwano está maduro. Observe uma cor laranja dourada, sem hematomas ou cortes na casca.

  2. 2

    Corte-o ao meio, horizontalmente ou verticalmente. Utilize uma colher para cavar e comer a gelatina e suas sementes.

  3. 3

    Corte-o longitudinalmente em tiras. Pegue uma fatia e coma da mesma maneira que come um melão cantaloupe, ainda com a casca.

  4. 4

    Use o melão kiwano como um prato. Corte-o ao meio e retire as partes comestíveis de ambas as metades, para formar duas tigelas. Adicione sorvete em cada metade e cubra-o com as sementes e gelatina do melão.

  5. 5

    Misture o melão kiwano com abacaxi e banana em uma receita de sorvete, encontrada no site "FatFree Vegan Kitchen". Você pode servir o sorvete na casca oca da fruta.

Dicas & Advertências

  • Você pode adicionar um pouco de açúcar ao melão kiwano antes de comê-lo.
  • Este tipo de melão está à venda durante todo o ano.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível