Como cozinhar pão francês congelado

Escrito por d. laverne o'neal | Traduzido por tiele machado
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Como cozinhar pão francês congelado
O pão francês quentinho, saindo do forno, é uma delícia culinária (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O pão francês, também conhecido como pão de Viena, caracteriza-se por possuir uma crosta dourada e quebradiça, e um miolo macio com furos grandes. Um pão recém assado é sempre preferível, de acordo com a revista "The Economist", porque o sabor e textura podem se deteriorar em poucas horas. Como a maioria dos americanos não possuem nem o tempo nem a capacidade para fazer pão francês a partir do zero, fabricantes de alimentos surgiram com o pão francês congelado, que possibilita ter-se pão fresco em menos de 30 minutos.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Assadeira
  • Forno

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Instruções

  1. 1

    Retire o pão francês do congelador.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  3. 3

    Deixe o pão em temperatura ambiente durante 15 min.

  4. 4

    Coloque o pão diretamente na prateleira central do forno. Se ele for colocado na prateleira inferior, pode tostar muito rápido, e em uma prateleira superior, o topo pode ficar muito quebradiço.

  5. 5

    Asse o pão por 10 min ou até que ele fique marrom-dourado.

  6. 6

    Retire o pão e deixe-o esfriar por cinco minutos antes de servir.

Dicas & Advertências

  • O pão quente é tentador, mas pode queimar sua pele, língua e boca. É importante deixar que o pão esfrie por alguns minutos.

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