Como fazer uma crosta de massa podre fácil para cheesecake

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma crosta de massa podre fácil para cheesecake
Crostas de massa podre são ideais para cheesecakes (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Crostas de massa podre não só são fáceis de fazer, mas ainda dão um sabor extra ao seu cheesecake. Fazer uma crosta com biscoitos de chocolate, por exemplo, adiciona esse sabor achocolatado extra à receita, enquanto bolachas maria são uma opção mais saudável, mas que ainda assim fornece uma doçura extra.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Biscoitos ou bolachas (de chocolate, tipo maria, de baunilha)
  • Açúcar branco granulado
  • Canela ou noz-moscada
  • Manteiga ou margarina
  • Assadeira com fundo removível
  • Colher grande ou martelo de madeira
  • Tigela grande

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os biscoitos ou bolachas em um saco plástico e quebre-os até ficarem em migalhas usando um martelo ou uma colher grande.

  2. 2

    Coloque as migalhas e os outros ingredientes na tigela e misture-os bem até que a manteiga tenha sido integrada. As migalhas devem ficar úmidas, mas não pegajosas.

  3. 3

    Despeje a mistura na assadeira. Usando quatro dedos de uma mão, pressione a mistura nas laterais da assadeira até que estejam cobertas e então pressione o resto no fundo.

  4. 4

    Coloque a assadeira no forno e asse a 160 ºC por 5 minutos, ou até dourar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível