Como distinguir um agricultor de um fazendeiro?

Escrito por henri bauholz | Traduzido por digiorgigis césar
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como distinguir um agricultor de um fazendeiro?
Terrenos abertos podem ser utilizados tanto para a pecuária quanto para a agricultura (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Ambos os fazendeiros e agricultores estão no negócio de aumentar a comida para levar ao mercado. Eles também, mais frequentemente do que não, encontram-se no mesmo lado da conservação da terra e problemas de erosão. É do melhor interesse de ambos os fazendeiros e agricultores de proteger seus recursos mais vitais: terra e água. Fazendeiros e agricultores geralmente (mas nem sempre) possuem a terra que trabalham. E, finalmente, ambos frequentemente cultivam forragem ou feno para o gado. Além disso, há muitas diferenças entre os dois produtores de alimentos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Procure a presença de atividade de pastoreio. O uso de cavalos e/ou cães para pastorear outros animais pode ser a característica mais comum que separa um rancho de uma fazenda. O foco principal da pecuária é geralmente o cuidado, alimentação e venda ou abate de animais do rebanho, tais como bovinos, ovinos e bisões.

  2. 2

    Verifique o tamanho da operação. Ranchos às vezes são definidos como fazendas extensas. Um rancho e uma fazenda pode elevar os mesmos tipos de animais, mas uma fazenda é geralmente muito maior. Por exemplo, o número de galinhas na propriedade pode ser o que diferencia uma granja de fazenda de uma granja de rancho.

  3. 3

    Visite um rancho ou uma fazenda durante o inverno. Um fazendeiro estará ocupado cuidando de seu gado durante os meses de inverno, enquanto um agricultor normalmente não terá colheitas no chão. Ele vai tomar tempo para reparar máquinas e fazendo planos para o plantio do próximo ano. Os produtores de leite estarão ocupado cuidando em ordenhar suas vacas. A produção de leite é geralmente considerada uma atividade agrícola.

  4. 4

    Retorne na primavera para ver o que cada tipo de produtor de alimentos está cultivando. O feno pode ser cultivado por ambos os fazendeiros e agricultores, mas áreas mais especializadas de produtos agrícolas, como o trigo, ervilha, alface ou frutas árvores, geralmente indicam a presença de uma fazenda.

Dicas & Advertências

  • Os agricultores podem cultivar feno e, em seguida, vendê-lo para rancheiros, especialmente durante os meses mais frios do inverno.
  • Alguns agricultores podem criar animais, e alguns fazendeiros podem cultivar colheitas, mas geralmente uma área de produção de alimentos vai dominar
  • Não invada um rancho ou uma fazenda.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível