Como fazer enroladinhos de salsicha com massa folheada

Escrito por anne baley | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer enroladinhos de salsicha com massa folheada
Salsichas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Os enroladinhos de salsicha são um aperitivo clássico, apropriado para servir em encontros informais. Salsichas pequenas são enroladas em uma crosta folheada dourada e normalmente são servidas com um molho de mostarda ou barbecue. Essas porções saborosas têm sido bem populares em festas por décadas, por serem de fácil preparo e muito saborosas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Dois rolos de massa folheada
  • Faca ou cortador de pizza
  • Salsichas de coquetel ou mini salsichas defumadas
  • Assadeira
  • Forno

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Abra os rolos de massa e desenrole as folhas. Cada folha de massa será cortada em oito formas triangulares. Separe os triângulos de cada rolo.

  2. 2

    Corte cada triângulo em três triângulos menores usando uma faca ou um cortador de pizza. Faça o corte do ponto central até a base da forma duas vezes para fazer três triângulos.

  3. 3

    Coloque um dos triângulos menores a sua frente na mesa. Coloque uma salsicha de coquetel sobre a massa, próxima a uma das extremidades. Enrole-a com a massa até que fique completamente coberta. Haverá uma parte com massa sobreposta.

  4. 4

    Coloque a salsicha enrolada na massa em uma assadeira. Continue enrolando cada uma em um triângulo e colocando-as no tabuleiro, deixando um espaço de 2 centímetros entre elas, permitindo que a massa cresça.

  5. 5

    Coloque a assadeira em um forno a 180 º C e asse por dez minutos ou até que a massa fique dourada. Remova do forno e deixe esfriar.

  6. 6

    Coloque as salsichas em um guardanapo sobre uma bandeja e sirva com o molho desejado, talvez um de mostarda ou de barbecue.

Dicas & Advertências

  • Uma versão dessa receita menos calórica ou gordurosa pode ser feita usando massa folheada em rolo com baixo teor de gordura e com pedaços de salsicha de peru.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível