Alimentação

Como ferver salsinha para fazer suco

Escrito por serena styles | Traduzido por karla marques vollkopf
Como ferver salsinha para fazer suco

Escolha salsinha fresca, sem pesticidas

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

A salsinha é uma erva anual, com muitas vitaminas B, K, A e C, magnésio, cálcio e potássio. A erva é usada em pequenas quantidades para temperar alimentos, mas nem sempre é o bastante para aumentar seu valor nutricional. Você pode ferver salsinha para conseguir um suco que pode adicionar a outros drinques ou consumir puro. Uma porção de suco de salsinha rende cerca de um copo. Você pode usar utensílios que já tem em casa. O suco demora cerca de uma hora para ficar pronto.

Nível de Dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 xícaras de água
  • Panela
  • 2 ramos frescos de salsinha
  • Infusor de chá

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje a água em uma panela limpa e coloque no fogo médio-alto, deixando ferver.

  2. 2

    Coloque a salsinha fresca em um infusor de chá. Feche-o e coloque na água fervente.

  3. 3

    Deixe o infusor na água fervente por 30 minutos, e tire-o do fogo. Deixe a panela esfriar por mais 30 minutos.

  4. 4

    Retire o infusor da água e abra-o para expor a salsinha. Retire-a com seus dedos, apertando o excesso de água na panela, e jogue fora as folhas.

  5. 5

    Acenda o fogo baixo e deixe a água ferver por 1 hora para diminuir em volume e condensar o suco. Tire do fogo e consuma imediatamente.

Dicas & Advertências

  • Aumente a quantidade de água e salsinha de acordo com seus gostos.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media