Habilidades necessárias para se tornar um chef

Escrito por lacey roop | Traduzido por joao marcos padua filho
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Habilidades necessárias para se tornar um chef
Um bom chef deve dominar técnicas de culinária e ter amor pelo que faz (Chef's final touch image by kuhar from Fotolia.com)

Se tornar um chef pode ser um processo longo, difícil e que requeira treinamentos específicos, dependendo da sua área de interesse. Todos eles, no entanto, devem ter algumas habilidades básicas antes que avancem em rumos específicos. Manter uma cozinha limpa e segura é a base de um bom chef seguido pelo amor e conhecimento de técnicas básicas de culinária.

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Questões de segurança e higiene

Para a maioria das escolas de culinária, a primeira coisa que o novos alunos aprendem é como manter a higiene e a segurança em um restaurante. Sem uma atenção especial em ambas as áreas, você não será um chef de sucesso independente de quão bom cozinheiro você seja. Habilidades específicas necessárias incluem saber como manter seu equipamento limpo e como armazenar os alimentos adequadamente para que não os perca. Aprender a arte de rotacionar alimentos também é essencial na cozinha. Para prevenir desperdícios e fazer economias, um bom chefe é consciente ao usar produtos mais velhos antes dos novos. Segurança é vital para o trabalho na cozinha, e você deve também saber como trabalhar em restaurantes de escalas maiores, como em moedouros de carne e grandes processadores de alimentos.

Habilidades básicas de culinária

Habilidades básicas de culinária devem ser aprimoradas para se tornar um chef de qualidade. Um bom conhecimento de processos básicos é necessário, como segurar uma faca de maneira correta. Você também deve saber quais panelas e frigideiras são usadas para alimentos e tipos de pratos específicos. Perícia em métodos básicos de culinária como ferventar, refogar e cozinhar é importante. Saber como trabalhar e preparar carnes de várias maneiras, como ensopar e grelhar, é também a marca de um grande cozinheiro

Habilidades especiais de culinária

Uma vez que as habilidades básicas e métodos estejam aprimorados, um chef deve escolher se dedicar a uma área específica. Isso pode significar um estilo especial de preparar o alimento, como Francês ou Italiano, ou um deve escolher um sub-grupo específico para se focar, como carnes ou pães. Para assados, por exemplo, o chefe precisará ter conhecimento em pastelaria, panificação, tortas e bolos. Outras habilidades para um padeiro é dominar excelentes métodos de decoração e como trabalhar com açúcar e moldes de chocolate.

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