O habitat dos fungos saccharomyces

Escrito por katelyn coyne | Traduzido por raissa oliveira
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O habitat dos fungos saccharomyces
As leveduras do gênero Saccharomyces são uma parte do processo de fermentação (beer-mug from beer image by Witold Krasowski from Fotolia.com)

O gênero Saccharomyces inclui muitas espécies de leveduras, com aquelas utilizadas na produção de cerveja ou na preparação de pães. Embora eles sejam um ingrediente principal na fermentação, pouco se sabe sobre o habitat natural desses organismos tão úteis.

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Habitats naturais

Na natureza, leveduras do gênero Saccharomyces são encontradas na casca das uvas e de várias outras frutas. Este "fungo açúcar" também pode ser encontrado em árvores de carvalho em Portugal. A partir desta evidência, pode-se supor que este fungo cresce em ambientes quentes.

Habitats artificiais

Algumas leveduras do gênero Saccharomyces só existem em ambientes artificiais, tais como o processo de fermentação. Neste caso, o organismo foi domesticado e não se originou em um ecossistema natural.

Classificação

As leveduras do gênero Saccharomyces estão dentro do reino dos fungos. Tanto os organismos que fazem parte de um ambiente natural ou aqueles que são criados pelo homem podem quebrar moléculas e produzir sua própria comida.

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