Como usar o Ice Cream Maker da KitchenAid

Escrito por paul betters | Traduzido por rodrigo calaboni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar o Ice Cream Maker da KitchenAid
Faça seu próprio sorvete no conforto do seu lar (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

O Ice Cream Maker (máquina de sorvete) da KitchenAid é um acessório útil que funciona com o modelo doméstico de qualquer batedeira KitchenAid. Como o sorvete é um dos doces mais populares do mundo e sua receita não é terrivelmente difícil, a maioria das pessoas tem vergonha de tentar fazê-lo em casa porque este é um processo aparentemente complexo. Usar uma batedeira elétrica e o acessório Ice Cream Maker simplifica muito este processo. Nós usaremos uma receita de sorvete de baunilha, mas o aparelho é capaz de criar muitos outros tipos de receitas de sorvetes.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Batedeira doméstica KitchenAid
  • Acessório Ice Cream Maker da KitchenAid
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • Panela
  • 8 gemas de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de chá de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de creme de leite
  • Vasilha para misturar
  • Hélices da batedeira ou acessório "wire whip" (chicote de fio) da KitchenAid
  • Pote para congelar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque a tigela de congelamento no freezer por pelo menos 15 horas. A tigela de congelamento é redonda e de plástico, onde você vai misturar seu sorvete. Assegure-se de que seu freezer esteja na configuração mais fria.

  2. 2

    Despeje o leite em uma panela e aqueça-o até quase atingir a fervura.

  3. 3

    Misture as gemas dos ovos e o açúcar na tigela de mistura até engrossarem.

  4. 4

    Mova o leite aquecido para dentro da tigela de mistura. Coloque o conteúdo da tigela de volta na panela e aqueça a mistura, tomando cuidado para não deixar ferver.

  5. 5

    Despeje a mistura aquecida de leite, gemas de ovos e açúcar de volta na tigela de mistura e deixe-a de lado para esfriar.

  6. 6

    Coloque o extrato de baunilha e o creme de leite na tigela quando ela estiver bem resfriada.

  7. 7

    Tire a tigela de congelamento do freezer e coloque-a na batedeira KitchenAid. Ligue a batedeira no "Stir" (mexer) e despeje a mistura na tigela da batedeira. Misture por 20 a 30 minutos.

  8. 8

    Passe seu sorvete da tigela de congelamento para um pote e coloque-o no freezer. Você pode tomar seu sorvete quando quiser.

Dicas & Advertências

  • Não coloque a mistura do sorvete na tigela de congelamento antes de ligar a batedeira. Isso pode fazer com que a mistura se congele muito cedo, danificando o equipamento.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível