Instruções para abrir um pernil de cordeiro

Escrito por diane watkins Google | Traduzido por pablo souza
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Instruções para abrir um pernil de cordeiro
Tempere e recheie o pernil de cordeiro para uma refeição mais elegante (Eising/Photodisc/Getty Images)

Comprar um pernil de cordeiro com osso é mais barato do que comprá-lo já desossado. Assim que você tiver removido os ossos e aberto o pernil, poderá recheá-lo com várias ervas, temperos e misturas antes de fechá-lo ou grelhá-lo para cozinhar mais rápido. Desossar e abrir um pernil de cordeiro pode ser difícil para um iniciante, mas, com prática, passa a ser mais simples.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Tábua de corte
  • Faca
  • Pernil de cordeiro
  • Faca para entalhe

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Instruções

  1. 1

    Limpe sua área de trabalho e tábua de corte cuidadosamente antes e depois de trabalhar com carne crua. Sucos da carne podem espalhar contaminação e causar doenças se entrarem em contato com outros alimentos. Proteja a si e sua família com práticas higiênicas.

  2. 2

    Retire a membrana da superfície do pernil de cordeiro colocando sua faca entre ela e a carne. Depois que tiver soltado uma parte, pegue e puxe para soltar toda a membrana ou passe a faca embaixo da membrana cuidadosamente. Corte a carne solta e o excesso de gordura da superfície.

  3. 3

    Coloque o pernil no centro de uma tábua de corte com a parte mais grossa virada para você. Com uma faca afiada, corte de forma limpa até o osso, em paralelo à tábua de corte e ao longo do comprimento do pernil. Retire a carne para expor os tendões e ossos.

  4. 4

    Corte cuidadosamente através de quaisquer tendões, cortando 1/4 da região ao redor do osso com pequenas aberturas. Abra o corte e alise-o contra a tábua.

  5. 5

    Corte o outro lado em cortes curtos próximos ao osso. Abra a carne e corte abaixo do osso, tirando-o da porção de carne do pernil. Remova-o e espalhe a carne pela tábua de corte com a pele virada para baixo.

  6. 6

    Corte o excesso de gordura da carne do pernil e as cartilagens e tendões que ainda restam de onde o osso foi removido. Caso sejam deixados, esses pedaços se tornam duros e difíceis de mastigar depois de prontos. Remova-os agora para ter uma refeição suculenta mais tarde.

  7. 7

    Alise a carne empurrando-a contra a tábua com as mãos. Procure quaisquer porções mais grossas do que o resto. Ao abrir um pedaço de carne, você deseja que ele tenha uma espessura constante para cozinhar uniformemente. Com uma faca para entelhe pequena, corte aproximadamente a meio caminho entre os pontos altos e a espessura desejada. Use uma faca afiada para evitar bordas irregulares. Pare antes de cortar por completo a região mais espessa e pressione a carne aberta, reduzindo a espessura.

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