Como retirar pele de frango

Escrito por ehow contributor | Traduzido por barbara silva
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Como retirar pele de frango
Apesar de muito saborosa, a pele de frango não é saudável (Eising/Photodisc/Getty Images)

A pele de frango é muito saborosa, especialmente quando frita. Mas, por causa de seu alto conteúdo de gordura, não é a coisa mais saudável para comer. Por isso, normalmente é melhor retirá-la. Aprenda abaixo como removê-la.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

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    Para retirar a pele do frango, primeiro lave os pedaços crus em água quente na pia da sua cozinha. O frango resfriado é difícil de manusear, gelando suas mãos, tornando difícil segurá-lo enquanto você tenta remover a pele. Passar cada pedaço sob água quente facilita o trabalho.

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    Observe o pedaço de frango que você quer descascar. Normalmente poderá ver um pedaço aglomerado de pele levemente pendurado na borda. Segure essa protuberância entre o polegar e o indicador, enquanto segura firmemente a outra extremidade do pedaço, e puxe com bastante força.

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    Use uma faca afiada enquanto remove a pele do frango. Depois que tiver começado a descascá-la puxando a parte aglomerada, utilize a faca para cortar através dela horizontalmente, com um movimento de vai e vem. Isso ajudará a soltá-la mais facilmente.

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    Corte um frango cru com o peito virado para cima em uma tábua, para deixá-lo pronto para descascar. Use uma faca afiada e corte a pele entre as coxas e o corpo. Segure uma pata em cada mão, dobrando-as para trás, enquanto levanta a ave da tábua.

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    Continue dobrando as patas do frango para trás até que os ossos se partam nas juntas. Assim que estiverem quebradas, passe a faca através da pele, facilitando a remoção.

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