O que usar no lugar de creme de leite?

Escrito por louise thomas | Traduzido por karla marques vollkopf
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O que usar no lugar de creme de leite?
Há alternativas mais saudáveis e com menos gordura do que o creme de leite (taco salad image by Kathy Burns from Fotolia.com)

Talvez o seu creme de leite tenha acabado ou você esteja procurando por uma opção mais saudável ou mais barata, mas saiba que há diversas opções para substituir o gosto e textura de creme de leite, quer esteja cozinhando ou apenas precise de um substituto com menos gordura.

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Iogurte natural sem gordura

Iogurte puro e sem gordura pode substituir o creme de leite em molhos, dips ou como enfeite. Para uma textura mais cremosa, coe o iogurte com uma gaze ou use iogurte grego.

Queijo cottage

Para substituir uma xícara de creme de leite em uma receita, liquidifique uma xícara de queijo cottage e duas colheres de sopa de suco de limão e leite.

Creme fraiche

O creme fraiche possui uma textura similar e a consistência do creme de leite, e não irá coalhar quando fervido. Substitua o creme de leite por esse creme em molhos, dips ou sobremesas.

Soro de leite coalhado

Substitua uma xícara de creme de leite por uma xícara de soro de leite coalhado, ou, para uma consistência mais grossa, combine 7/8 de xícara de soro de leite coalhado com três colheres de sopa de manteiga ou margarina.

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