Como manter frutas cortadas na geladeira

Escrito por monica patrick | Traduzido por alisson dantas
Como manter frutas cortadas na geladeira

Frutas de cores claras tendem a escurecer mais rápido do que frutas escuras

Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images

A fruta fresca é uma excelente fonte de vitaminas, mas uma vez que você a corta em pedaços, a oxidação a deixa marrom. A oxidação ocorre rapidamente, mas pode ser retardada ao refrigerar a fruta depois de tratá-la com ingredientes especiais. Frutas com cor marrom não indicam necessariamente podridão, mas a descoloração a torna menos atraente. Conserve suas frutas favoritas, preservando-as corretamente. O bom armazenamento também é necessário quando se prepara pedaços de fruta para uma bandeja de festa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Recipiente de plástico com tampa
  • Uma colher de sopa de suco de limão
  • Conservante de frutas
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje as frutas frescas em um recipiente de plástico. Adicione uma colher de sopa de suco de limão ou uma colher de chá de conservante de frutas.

  2. 2

    Fixe a tampa do recipiente e agite-o para revestir a fruta

  3. 3

    Leve à geladeira por até dois dias.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2015 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media