Mais
×

Como manter frutas cortadas na geladeira

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A fruta fresca é uma excelente fonte de vitaminas, mas uma vez que você a corta em pedaços, a oxidação a deixa marrom. A oxidação ocorre rapidamente, mas pode ser retardada ao refrigerar a fruta depois de tratá-la com ingredientes especiais. Frutas com cor marrom não indicam necessariamente podridão, mas a descoloração a torna menos atraente. Conserve suas frutas favoritas, preservando-as corretamente. O bom armazenamento também é necessário quando se prepara pedaços de fruta para uma bandeja de festa.

Instruções

Frutas de cores claras tendem a escurecer mais rápido do que frutas escuras (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)
  1. Despeje as frutas frescas em um recipiente de plástico. Adicione uma colher de sopa de suco de limão ou uma colher de chá de conservante de frutas.

  2. Fixe a tampa do recipiente e agite-o para revestir a fruta

  3. Leve à geladeira por até dois dias.

O que você precisa

  • Recipiente de plástico com tampa
  • Uma colher de sopa de suco de limão
  • Conservante de frutas
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article