Como matar pulgas com uma receita de alho em pó

Escrito por jonae fredericks Google | Traduzido por karina silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como matar pulgas com uma receita de alho em pó
Manter o seu cão livre de pulgas ajuda a prevenir várias doenças (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

A temporada de pulgas não termina com a chegada do outono. De fato, nos Estados Unidos, em algumas das áreas mais quentes, eles sofrem com pulgas o ano todo. Manter o seu cão livre delas é importante para a prevenção de várias doenças que podem afetar animais e seres humanos. Alguns dos produtos químicos comerciais para o tratamento de pulgas podem ser ainda mais perigoso do que elas próprias. Mas você pode fazer seu próprio remédio natural com uma receita que usa alho em pó e torna o sangue do seu cão desagradável para as pulgas quando elas picam.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Forno pré-aquecido a 180° C
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1/2 xícara de leite integral
  • Tigela média
  • Colher para misturar
  • Batedeira
  • Farinha
  • Papel manteiga
  • Cortador para biscoito
  • Assadeira para biscoito
  • Gordura vegetal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preaqueça seu forno a 180° C e coloque uma colher de sopa de manteiga para amolecer. Se você não tiver tempo suficiente para o preparo, coloque a manteiga no microondas por 20 a 30 segundos até que esteja ligeiramente derretida.

  2. 2

    Adicione o alho em pó, a farinha de trigo e queijo em uma tigela de tamanho médio. Misture com uma colher. Adicione a manteiga derretida à mistura e mexa.

  3. 3

    Agregue o leite à mistura com uma batedeira em sua velocidade mais baixa. Continue batendo até combinar os ingredientes e obter uma massa macia.

  4. 4

    Polvilhe farinha em um pedaço de papel manteiga. Abra a massa deixando uma espessura de 5 mm. Use um cortador de biscoitos para dar forma à massa e coloque em uma assadeira untada com gordura vegetal.

  5. 5

    Asse os petiscos de alho por aproximadamente 15 minutos, retire e deixe esfriar. Coloque-os em um saco hermético ou recipiente de plástico e guarde-os na geladeira. Descarte os petiscos não consumidos depois de duas semanas.

Dicas & Advertências

  • Você pode adicionar três ou quatro cubos de caldo de carne ou galinha à receita para dar um sabor de carne aos petiscos.
  • Limite a quantidade diária de petiscos de alho para alimentar o seu cão. Essas guloseimas podem repelir pulgas, mas não são pobres em calorias. Não dê mais do que 2 a 4 por dia.
  • Descarte os petiscos que foram deixados fora da geladeira durante a noite. Eles não contêm conservantes, por isso devem ser mantidos sob refrigeração.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível