As melhores raças de gado de corte do sul do Oregon, nos EUA

Escrito por robert van der does | Traduzido por eliel soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
As melhores raças de gado de corte do sul do Oregon, nos EUA
Espécimes de angus vermelho e negro vivem pacificamente nos mesmos rebanhos (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

O Oregon é um estado bem rural do lado oeste dos Estados Unidos. Mais ao sul da região é onde se encontram vales profundos e rios, montanhas e um deserto bem elevado. Muitos dos habitantes nativos do sul do Oregon vivem basicamente da agricultura e a produção de gado de corte é uma indústria importante para aquela região. O gado criado ali é das raças mais adaptadas à sua topografia bem característica.

Outras pessoas estão lendo

Angus negro

A espécie angus para corte é a raça mais comumente criada no sul do Oregon. Eles não possuem chifres. O angus negro é conhecido por produzir traços genéticos fortes e produz a carne de mais alto conceito. Em ranchos como o Madoc e Williams Valley, o gado é criado com grama de boa qualidade e pasta em áreas de mais de 400.000 m². O angus é uma espécie de porte robusto e de forte temperamento. Essa raça tomou o lugar do gado Hereford no Rancho de Williams Valley devido ao seu desempenho superior com a pastagem natural local.

Angus vermelho

O angus vermelho recebeu sua coloração pelo cruzamento do angus negro de Aberdeen com raças de bovinos ingleses vermelhos de chifres longos. O angus vermelho tem ganhado popularidade no sul do Oregon por ser mais dóceis e passivos e por produzir cortes mais refinados.

Simental

O rancho Yankee Creek em Eagle Point, próximo a Medford, apresentou um rebanho Simental de puro sangue em meados dos anos 80. O rebanho pasta em pastagem não irrigada na primavera e em terras irrigadas no verão e no outono. Nos meses de inverno, o rebanho é alimentado com feno. A coloração do Simental vai de um bege claro a escuro ou avermelhado com manchas brancas de padrão irregular. A cabeça é normalmente de cor creme e apesar de servirem tanto para corte como para leite, o Simental compete facilmente com raças especializadas para corte devido à capacidade de crescimento que tem.

Hereford

O gado Hereford recebeu seu nome a partir da região onde se desenvolveu. Sua coloração vai de avermelhado a tons mais amarelos, com a cabeça e o dorso brancos e normalmente têm chifres. Estes animais de grande porte são conhecidos por sua longevidade e por prosperarem em locais de temperatura mais quente ou fria com bastante êxito, como as estações inconstantes do sul do Oregon.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível