Como fazer ninhos de passarinho comestíveis usando macarrão chinês

Escrito por lauren griffin | Traduzido por juliana fabrício de godoy
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer ninhos de passarinho comestíveis usando macarrão chinês
O macarrão chinês é perfeito para fazer ninhos de passarinho comestíveis (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Seus convidados ainda vão estar falando sobre os seus adoráveis ninhos de passarinho comestíveis muito tempo depois de já terem se deliciado com essa sobremesa crocante. Esses doces típicos da primavera - feitos com macarrão chinês e cobertos com doce - são uma sobremesa inesquecível, seja para um brunch de Páscoa ou para uma festa de aniversário infantil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 xícaras de pedaços de chocolate (branco ou meio amargo)
  • 2 xícaras de macarrão chinês
  • Doces em forma de ovo (chocolates ou balas de goma)

Lista completaMinimizar

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Cubra uma forma com uma camada de papel manteiga.

  2. 2

    Coloque os pedaços de chocolate em uma tigela apropriada e leve ao micro-ondas. Aqueça o chocolate em potência média (50%) por 1 minuto.

  3. 3

    Mexa o chocolate. Devolva-o ao micro-ondas e aqueça-o novamente em potência média até que os pedaços estejam completamente derretidos.

  4. 4

    Devagar, acrescente o macarrão chinês ao chocolate derretido. Mexa a mistura de forma a cobrir o macarrão com o chocolate.

  5. 5

    Coloque porções dessa mistura sobre o papel manteiga. Use os dedos para dar forma ao ninho fazendo um buraco no meio e deixando as laterais mais altas.

  6. 6

    Decore a parte de cima do ninho com os ovinhos doces decorativos.

  7. 7

    Coloque a forma na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os ninhos estejam firmes e possam ser facilmente retirados do papel manteiga.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível