Como fazer pipocas amanteigadas no ar quente

Escrito por nicole fotheringham | Traduzido por raissa oliveira
Como fazer pipocas amanteigadas no ar quente
Você também pode acrescentar temperos à sua pipoca ao ar quente (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Não há nada melhor do que se aconchegar para ver um filme em casa, com uma tigela de pipoca quente amanteigada. Agora você pode fazer pipocas como as do cinema em casa. Pipoqueiras de ar quente permitem que você faça pipoca sem complicação, pois eliminam a necessidade de ficar perto de um fogão quente. Não há pipoca queimada, panelas para esfregar e grãos que não estouram. Adicione manteiga à pipoca, para obter um sabor rico e delicioso.

Instruções

  1. 1

    Conecte a pipoqueira de ar quente e acrescente 1/4 xícara de milho de pipoca por pessoa. Ligue-a e aguarde o milho estourar. Coloque a pipoca em uma tigela.

  2. 2

    Derreta 1 colher de sopa de manteiga com sal por pessoa no micro-ondas, em potência alta. Use um recipiente próprio para micro-ondas. Despeje a manteiga derretida sobre a pipoca e tempere com sal.

  3. 3

    Use uma panela no fogão ou um recipiente refratário no forno elétrico para derreter a manteiga antes de colocá-la na pipoca. Coloque a panela em fogo médio e mexa até derreter a manteiga. Você pode usar temperatura média no forno elétrico.

Dicas & Advertências

  • Utilize luvas quando retirar panelas ou recipientes do micro-ondas, fogão ou forno elétrico.

O que você precisa?

  • Pipoqueira de ar quente
  • 1/4 xícara de milho de pipoca por pessoa
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal por pessoa
  • Micro-ondas
  • Recipiente próprio para micro-ondas
  • Fogão ou forno elétrico
  • Tigela
  • Sal

Lista completaMinimizar