Como fazer pizza usando George Foreman Grill

Escrito por lauren wise | Traduzido por leandro fox
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Como fazer pizza usando George Foreman Grill
Caseiro ou pronto, o molho é um toque especial

Pizza no grill? Mas claro! Se você tem o Grill George Foreman 360 ou Multi Grill com a chapa lisa, com os acessórios certos e a temperatura correta, fazer uma deliciosa pizza com massa fresquinha e sua cobertura preferida pode ser muito simples e leva pouquíssimo tempo para preparar uma refeição para toda família.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Grill George Foreman (ou similar) com uma chapa lisa e redonda
  • Massa para pizza
  • Recheios e coberturas
  • Queijo
  • Molho para pizza
  • Temperos
  • Espátula
  • Cortador
  • Tabua ou superfície para cortar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 tigelas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Faca

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparando

  1. 1

    Espalhe 1/4 de xícara de farinha sobre a mesa ou pia para abrir a sua massa de pizza, caso a massa já seja comprada pronta no formato certo, basta ir para o próximo passo.

  2. 2

    Escolha as coberturas. As mais populares incluem frango, carne, presunto, ovos, pimenta, bacon, alho, etc. Corte os recheios em tamanhos apropriados e reserve.

  3. 3

    Use a espátula e espalhe o molho para pizza na massa, deixe um espaço de mais ou menos 1 cm das bordas para não escorrer. Use o quanto quiser. Espalhe um pouco de azeite de oliva no molho para mais sabor.

  4. 4

    Escolha seu queijo. O queijo que estiver ralado derrete mais rápido. Os mais populares para pizza são mussarela, provolone, ricota, catupiry, cheddar e parmesão. Faça uma combinação de dois ou mais queijos ou use apenas o seu preferido. 2 xícaras são suficiente para uma pizza inteira.

  5. 5

    Arrume a cobertura em cima do queijo, espalhando por toda a pizza. Tempere com sal e pimenta a gosto se necessário. Coloque também alguns outros temperos como manjericão, cheiro verde, alho, ou o popular orégano.

  6. 6

    Ligue o Grill em temperatura máxima, espere de 2 a 3 minutos para esquentar.

  7. 7

    Coloque a pizza na grelha para assar. Siga as instruções do manual do seu grill, o tempo de cozimento varia de acordo com as coberturas ou recheios escolhidos. Em geral, estará pronta quando a massa estiver dourada e crocante e os queijos bem derretidos.

  8. 8

    Depois de pronta, coloque em alguma bandeja ou superfície para cortar, ou sirva direto do grill com uma espátula para manter a pizza sempre quentinha.

Dicas & Advertências

  • Cuidado ao lidar com grills, as superfícies são quentes e podem causar queimaduras graves.
  • Lembre-se de utilizar um grill com bandeja especifica para pizzas, normalmente os com chapa lisa. Tentar assar pizza em um aparelho não compatível pode danificar permanentemente o grill.

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