Como secar e desidratar alho para obter pó de alho caseiro

Escrito por ehow contributor | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como secar e desidratar alho para obter pó de alho caseiro
Moa alho seco para obter o pó de alho caseiro (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

Para fazer seu próprio pó de alho, seque ou desidrate alguns dentes de alho. Após secar, moa o alho para obter o pó caseiro, que é geralmente mais saboroso do que o pó de alho comercial.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Descasque os dentes de alho. Corte as partes ruins com uma faca. Corte os dentes pela metade longitudinalmente para reduzir um pouco o tempo de secagem.

  2. 2

    Coloque os pedaços de alho em uma assadeira. Aqueça o forno a 65° C e coloque-os nele. Vire os pedaços com frequência até ficarem secos.

  3. 3

    Coloque o alho seco em um moedor de café ou de especiarias para formar o pó. Um processador de comida não mói bem o alho seco, mas, mesmo assim, é possível usá-lo para moer o alho. Você simplesmente terá que encontrar outro uso para os pequenos torrões de alho que não forem moídos no processador de comida.

  4. 4

    Coloque o alho moído em um recipiente e armazene-o em uma área seca e fria.

Dicas & Advertências

  • Use normalmente o pó de alho caseiro em receitas assim como usaria o comercial.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível