Como secar pimenta-caiena vermelha e pimentas picantes grossas

Escrito por lindsay haskell | Traduzido por vanessa santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como secar pimenta-caiena vermelha e pimentas picantes grossas
Desidrate as pimentas em seu forno (peppers image by domek73 from Fotolia.com)

A secagem de pimentas, ou desidratação, é um método de preservação e de preparo de receitas. Você pode triturá-las secas para fazê-la em pó. A desidratação é um método de preservação que está dentre os mais antigos e que foi pouco modificado. A maioria das pessoas não possuem desidratadores de comida em casa, mas os fornos farão esse trabalho tão bem quanto. Este método serve para pimentas-caiena grandes e pimentas grossas picantes, bem como para todos os outros tipos.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pimentas-caiena vermelhas grandes
  • Pimentas picantes
  • Água
  • Papel-toalha
  • Forno
  • Panela de forno

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave as pimentas completamente, usando água potável. Deixe-as secar ao ar em papéis-toalha. Deixar o pedúnculo e as sementes de suas pimentas antes de desidratá-las é uma opção, mas não um pré-requisito.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno entre 40 a 65ºC.

  3. 3

    Coloque as pimentas limpas em uma panela e leve-a ao forno. Deixe lá por 8 horas ou até que você veja que elas já estão secas. Não importa qual cor a pimenta é originalmente, pois ela ficará vermelho-escura quando completamente seca. Pimentas chili também apresentarão cor vermelho intenso, assim como as pimentas verdes poderão também ficar com esse aspecto.

Dicas & Advertências

  • Para fazer pimenta em pó, use um moedor de café para moer as pimentas.
  • Se você está secando pimentas-jalapenhos, use luvas protetoras ou lave suas mãos imediatamente após tocá-las, pois o suco concentrado dela pode queimar severamente suas mãos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível