Como seladoras a vácuo de câmara funcionam

Escrito por vee enne | Traduzido por davidson g o fatima
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Como seladoras a vácuo de câmara funcionam
Seladoras a vácuo (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

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Seladoras a vácuo são máquinas que utilizam um saco plástico de produtos alimentícios para congelamento e preservação. Os dois tipos de seladoras a vácuo incluem um aferidor de vácuo externo e um aferidor de vácuo de câmara. Seladoras a vácuo utilizam diferentes tipos de sacos e suprimentos para selar alimentos adequadamente. Para garantir o frescor, alimentos diferentes têm necessidades diferentes para aplicação de vedação de vácuo. Seladoras a vácuo também pode selar joias e outros objetos de valor em pacotes herméticos para armazenamento.

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Seladoras a vácuo de câmara vêm em modelos de bancada e comercial. Elas podem ser modelos simples ou de câmara dupla, com a maioria das seladoras comerciais com câmaras duplas. Todas as seladoras a vácuo funcionam com as mesmas funções básicas de remoção de ar a partir da bolsa de plástico e selagem com uma barra de selagem aquecida. Seladoras a vácuo de câmara têm poderosa força de aspiração, devido à utilização de uma bomba de vácuo, em vez de um canal de vácuo.

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Seladoras a vácuo de câmara tem botões que permitem ao usuário definirem a quantidade de ar removido do saco de vácuo. Há também um temporizador para a barra de selo que deve ser configurado antes de selar um saco. Sacos mais grossos e sacos com grandes quantidades de espaço livre irão precisar de um tempo de vácuo maior do que pequenos sacos cheios. Uma vez que a câmara de vácuo é predefinida, coloca-se o alimento dentro do saco de vácuo. Todo o saco de vácuo vai para dentro da câmara, com a extremidade aberta do saco colocada sob a barra de vedação.

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Uma vez que a bolsa vai para dentro da câmara e fecha-se a tampa, o aparelho puxa todo o ar para fora da câmara e para fora do saco de comida. Uma vez que todo o ar for embora, a barra de vedação pressiona a borda do saco, selando-o com uma aplicação de calor. O calor a partir da barra de vedação é extremamente elevado para que possa selar completamente os sacos especializados utilizados para seladoras a vácuo. Sacos de comida normal não podem ser utilizados com um aferidor de vácuo por este motivo. A principal diferença entre as seladoras a vácuo de câmara e seladoras a vácuo externa é que as de câmara podem selar líquidos, enquanto as externas só podem selar objetos sólidos.

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