Como fazer sorvetes de floresta negra

Escrito por ehow contributor | Traduzido por david pohl
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer sorvetes de floresta negra
O sabor floresta negra é uma deliciosa combinação de chocolate e cereja (John Foxx/Stockbyte/Getty Images)

Como fazer um sorvete de floresta negra. Estimule suas papilas gustativas com uma versão gelada de um sabor tradicional. Esta sobremesa combina o tradicional chocolate com cereja e um toque gelado. Fãs de sorvete que gostam de bolos deste tipo com certeza se tornarão adeptos desta nova forma de saborear essa sobremesa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 800 ml de leite condensado
  • 4 copos de leite semi-desnatado
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1/2 copo de xarope de chocolate
  • 16 oz. de cereja em lata
  • Freezer de sorvete
  • Vasilha grande
  • Batedor de arame
  • Sorvete
  • Sal-gema
  • 1 copo de granulado

Lista completaMinimizar

Instruções

    Fazendo o sorvete

  1. 1

    Combine 28 mililitros de leite condensado, quatro copos de leite semi-desnatado e uma colher de sopa de baunilha em uma vasilha grande. Bata com o batedor de arame.

  2. 2

    Mexa o syrup de chocolate até que a mistura fique bem combinada. Escoe as cerejas e corte-as em quatro. Adicione-as com o granulado na mistura e mexa.

  3. 3

    Ponha a mistura do sorvete em um recipiente para refrigeração de sorvete de 3,7 litros.

  4. 4

    Siga as instruções do fabricante para usar o refrigerador de sorvete.

  5. 5

    Drene a água do sorvete derretido quando a máquina parar. Reponha o gelo e o sal do freezer. Use uma parte de sal para três partes de gelo.

  6. 6

    Cubra o freezer do sorvete com um cobertor pesado ou uma toalha. Não deixe o equipamento exposto diretamente ao sol. Deixe o sorvete descansar por uma hora.

  7. 7

    Sirva o sorvete imediatamente, ou coloque-o no freezer. Deixe-o no fundo de um refrigerador com armazenamento de longo prazo.

  8. 8

    Cubra o sorvete de floresta negra com cobertura batida, licor de cereja e syrup de chocolate. Ponha castanha por cima se desejar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível