Como fazer suco de legumes

Escrito por heather orr | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco de legumes
Sucos de legumes e vegetais (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Sucos de legumes são uma excelente fonte de vitaminas e minerais que nossos corpos precisam todos os dias. São bem fáceis de fazer, e você pode bebê-los a qualquer momento. Adicionalmente, o suco de legumes não irá aumentar os níveis de insulina como outros sucos de fruta.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Legumes (da sua escolha)
  • Liquidificador ou centrífuga

Lista completaMinimizar

Instruções

    Suco de legumes saudáveis

  1. 1

    Escolha bem seus legumes. Evite beterrabas e cenouras, pois contêm muito açúcar.

  2. 2

    Lave todos os legumes muito bem antes fazer o suco.

  3. 3

    Corte os legumes em pedaços menores para facilitar o processo. Não tire as cascas, pois contêm a maior parte dos nutrientes.

  4. 4

    Liquidifique ou centrifugue os legumes até virarem purê.

  5. 5

    Aproveite! Você estará consumindo seus legumes da maneira mais fácil.

Dicas & Advertências

  • Se seu suco ficar muito grosso, adicione um pouco de água e liquidifique. Se for fino demais, adicione uma pitada de amido de milho.
  • Cozinhar o suco fará com que perca seu valor nutricional.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível