Como fazer um tempero sem sal para comida

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mário candi tsuge
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Como fazer um tempero sem sal para comida
Experimente com diferentes especiarias e ervas para encontrar sua mistura preferida (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Muitas pessoas precisam evitar o sal, mas não querem sacrificar o sabor. Então, ao fazer o que o médico receitou, evitando o sal, por que não também melhorar o sabor geral dos alimentos? Muitas ervas secas são ricas em antioxidantes. Essas ervas incluem o orégano, endro, tomilho, alecrim e coentro.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 colher de várias ervas secas e especiarias, como orégano, alecrim e tomilho
  • 1 colher de alho em pó
  • 1 colher de pimenta
  • 1 colher de cebola em pó
  • 1/2 colher de noz moscada
  • 1/2 colher de pimenta Caiena
  • Recipiente hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Em uma tigela pequena, combine todas os ingredientes. A cebola, alho e pimenta preta formam uma base para experimentar com diferentes misturas de ervas. Você pode deixar de fora a cebola e o alho se já costuma usá-los fresco em suas receitas.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Coloque em um recipiente hermético e feche. Essa mistura pode ser usada para temperar qualquer comida.

Dicas & Advertências

  • As especiarias armazenadas em locais escuros e frios têm uma vida útil mais longa.
  • Experimente com variações e você perceberá que o sal já nem faz mais falta.

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