O que é o tempero de segurelha?

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O que é o tempero de segurelha?
Adicione um novo sabor à sua cozinha (Visage/Stockbyte/Getty Images)

O tempero de segurelha, feito a partir de folhas da erva segurelha, é muito utilizado em receitas que vão tomilho e sálvia. Adicione um novo tempero ao estoque da sua cozinha, explorando o sabor suave e singular da segurelha.

Outras pessoas estão lendo

História

A segurelha é um membro da família de ervas da menta, originou-se no sul da Europa e tem sido utilizada na preparação de alimentos há mais de dois mil anos.

Tipos

A segurelha é cultivada o ano todo. Existe uma versão colhida no inverno que é muito mais potente, utilizada em quantidades bem menores para se obter um sabor semelhante ao da variedade de verão.

Cultivo

A segurelha é plantada colocando-se as sementes na terra após a última geada nos meses de inverno. A erva desenvolve-se rapidamente e pode resistir a uma leve colheita após cerca de seis semanas. Corte-a e pendure-a para secar antes que as primeiras geadas voltem.

Preparação

Caules lenhosos são removidos das folhas da segurelha, que, em seguida, são secas e pulverizadas para criarem um pó denso de folhas verdes. Teste a potência da segurelha antes de usá-la nos alimentos, pois o nível do sabor pode variar.

Utilização

Muitas vezes, o tempero de segurelha é utilizado como substituto do sal em misturas de condimentos e como apoio ou substituto do tomilho e da sálvia. A segurelha é cozida em diversos pratos com carnes e legumes para dar um toque da complexidade da erva ao sabor.

Curiosidade

Os alemães frequentemente chamam a segurelha de "erva do feijão", por ela complementar muito bem o sabor de muitos pratos de guisados de feijão tradicionais da Baviera.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível