Tipos de comida alemã

Escrito por mark orwell | Traduzido por rodrigo da silva
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Tipos de comida alemã
Frequentemente, considera-se que a cozinha alemã gira em torno de salsichas, carnes, bolinhos e cerveja (Eising/Photodisc/Getty Images)

Frequentemente, considera-se que a cozinha alemã gira em torno de salsichas, carnes, bolinhos e cerveja, especialmente para as pessoas que nunca foram à Alemanha. No entanto, a comida servida lá é, na verdade, muito mais saudável e mais diversificada do que a percepção que muitas das pessoas têm.

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Bratwurst

Bratwurst é uma das linguiças alemães mais conhecidas popularmente. É feita de carne de porco e vitela, temperada com gengibre, noz moscada e coentro.

Sauerkraut

O sauerkraut, conhecido como chucrute, é comumente servido em toda a Alemanha junto com linguiça ou outras carnes, ou em ensopados. É um prato feito com repolho fermentado, rico em vitamina C e pode ter um sabor um pouco ácido.

Schnitzel

Schnitzel é outra comida alemã popular. É uma fatia fina de carne bovina, suína ou de frango batida que é empanada e frita, sendo frequentemente coberta com pimentões e cogumelos.

Ensopado de vegetais

Os ensopados de ​​vegetais são consumidos com muita frequência tanto como acompanhamentos quanto como pratos principais. Muitas vezes são preparados com cenoura, espinafre, ervilhas, feijão e nabos.

Pão

O pão é extremamente importante na culinária alemã, consumido nos lanches e café da manhã, e raramente como acompanhamentos para pratos principais. O pão de centeio, de trigo, de cebola e o pão de girassol são alguns dos tipos vistos em todo o país.

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