Tipos de fornos de cozinha

Escrito por contributing writer | Traduzido por christian avila
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Tipos de fornos de cozinha
Forno de cozinha duplo (http://i28.photobucket.com/albums/c214/chiefneil/kitchen/ovens.jpg)

Em geral, quanto maior o forno, mais caro ele será. Existem diversos tipos de fornos de cozinha disponíveis, variando em aparência e função. Os mais comuns incluem elétricos, a gás, de embutir, duplos e de micro-ondas. Há muitas opções que se ajustam a todos os bolsos e necessidades.

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Fornos elétricos

Fornos elétricos oferecem uma variedade de funções. Muitos têm grelhas superiores, inferiores ou traseiras. Eles estão disponíveis em uma faixa de preço mais baixa que os fornos a gás. Os elétricos podem levar mais tempo para aquecer, mas podem ser mais econômicos do que os a gás.

Fornos a gás

Os fornos a gás precisam estar ligados a uma saída de gás natural. Alguns modelos possuem grelhas e controles elétricos. Fornos de cozinha a gás aquecem mais rápido e podem cozinhar o alimento mais uniformemente. Esse tipo de fogão tem sido utilizado desde 1826 e foi inventado por James Sharp.

Fornos de embutir

Fornos de embutir são embutidos em paredes ou abaixo de um banco. Eles oferecem flexibilidade e não precisam ser colocados abaixo de um fogão cooktop. Esse tipo de forno também pode ser posicionado em alturas diferentes. Ele pode incluir cooktops integrados, sistemas de ventilação, gás e gamas biocombustíveis. Gavetas de aquecimento também podem ser encontradas nesse tipo de forno.

Fornos duplos

Os fornos duplos têm dois fornos separados, geralmente situados um em cima do outro ou um ao lado um do outro. Eles podem operar como se fossem um só e são excelentes para cozinhar grandes refeições. Um forno pode ser utilizado para cozinhar, enquanto o outro assa a carne ao mesmo tempo. No entanto, esses equipamentos são caros e usam mais energia do que os fornos individuais.

Forno micro-ondas

Os fornos de micro-ondas utilizam radiação para cozinhar os alimentos. Eles vêm em uma variedade de tamanhos e cores e são peças únicas que podem ser colocadas em prateleiras ou balcões. Esses fornos cozinham a comida muito mais rápido que os tradicionais e são baratos, porém não se aconselha seu uso para preparar refeições grandes e a qualidade do cozimento não é tão boa quanto nos fornos normais.

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