Como usar um triturador de temperos e nozes

Escrito por a.j. andrews Google | Traduzido por alessandra martins
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Como usar um triturador de temperos e nozes
Triturar especiarias frescas libera compostos aromáticos e óleos voláteis que não estão presentes em suas versões desidratadas (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Trituradores de temperos e nozes fazem o mesmo que os processadores de alimentos, liquidificadores e trituradores de café, com variação em capacidade e resistência. Eles enchem a lacuna entre os processadores de alimentos, que são grandes demais para triturar temperos adequadamente e os trituradores manuais, que são pequenos demais para moer nozes inteiras, mas são ideais para temperos. Embora a maioria dos utensílios de cozinha ou dispositivos que executam apenas uma tarefa são ineficientes ou supérfluos, os trituradores de especiarias e nozes provaram ser indispensáveis - temperos recém-moídos são mais aromáticos e saborosos do que especiarias desidratados, e as nozes picadas em um triturador têm formas mais uniformes do que aquelas cortadas à mão.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Retire a tampa e encha a tigela com temperos ou nozes. Trituradores de especiarias e nozes têm a capacidade para meia xícara. Para moer amêndoas, só encha 1/4 de xícara, pois sua forma quase plana usa metade do volume que outras nozes com o mesmo peso.

  2. 2

    Prenda a tigela no lugar. Coloque a tampa sobre o moedor.

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    Pressione a tampa para começar a triturar. Ao triturar especiarias grandes ou inteiras, primeiramente aperte o pulsar até que elas estejam em um tamanho administrável. Para triturar anis estrelados e bastões de canela pela metade, aperte o pulsar três vezes e então triture por 45 segundos ou até alcançar a textura desejada. Já com sementes de noz-moscada, pulse 15 vezes e triture durante dez segundos, ou até que a consistência desejada seja atingida.

  4. 4

    Pulse nozes duas ou três vezes para produzir nozes picadas. Aperte o pulsar 15 vezes e triture durante dez segundos para criar uma farinha.

  5. 5

    Moa pimenta preta inteira, cardamomos, sementes de linhaça e sementes de gergelim por dez segundos ou até a textura desejada. Triture sementes de funcho e sementes de anis por 30 segundos ou até que a consistência desejada seja atingida.

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