Como alimentar um peixe cascudo com abobrinha

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Os cascudos compreendem uma grande variedade de espécies de peixes em vários tamanhos e formatos. Esses peixes adoram diversos tipos de legumes, carnes, insetos e madeira, e não vivem bem em um aquário apenas com algas. Os legumes, como as abobrinhas, são vitais para o crescimento dos cascudos.

Prepare a abobrinha

Passo 1

Forre duas assadeiras com filme plástico. Encha uma tigela grande com pedras de gelo e água fria. Reserve.

Passo 2

Lave uma ou duas abobrinhas inteiras em água fria. Com uma faca afiada, fatie os legumes transversalmente em pedaços de mais ou menos 0,5 cm.

Passo 3

Coloque uma panela média sobre uma boca do fogão, encha de água e deixe ferver.

Passo 4

Coloque as fatias de abobrinha na água fervente e cozinhe por três minutos.

Passo 5

Retire as abobrinhas do fogo e passe-as por uma peneira para drenar a água.

Passo 6

Coloque a abobrinha na tigela de gelo, garantindo que os pedaços estejam completamente imersos na água. Marque um minuto.

Passo 7

Retire a abobrinha da tigela e forre as fatias nas assadeiras. Leve-as ao freezer por mais ou menos uma hora ou até que a abobrinha fique congelada.

Passo 8

Coloque a abobrinha congelada em saquinhos para freezer e armazene.

Dando a abobrinha aos cascudos

Passo 1

Alimente seus cascudos à noite, pois eles são comedores noturnos.

Passo 2

Remova um pedaço de abobrinha congelada do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente.

Passo 3

Afixe a abobrinha descongelada em um prendedor para vegetais. Siga as instruções do fabricante para que o alimento fique bem preso.

Passo 4

Afixe o prendedor através da ventosa perto do fundo do aquário para que os peixes consigam alcançar o alimento.

Passo 5

Remova o prendedor e qualquer resto de abobrinha após 24 horas. Se deixar o legume mais do que isso dentro do aquário, ele ficará murcho e causará um efeito negativo na qualidade da água.

Passo 6

Repita os Passos de 2 a 5 todas as noites.

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