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Como alisar o glacê de bolos de casamento

Como alisar o glacê de bolos de casamento. Como qualquer outra coisa, nós comemos bolos de casamento primeiramente com os nossos olhos. Um glacê bonito e lisinho é atraente e requer técnica para um acabamento perfeito. O que parece resultado de horas de trabalho, na verdade, é simples ao usar alguns métodos simples. Aqui vão algumas dicas para um bolo de casamento perfeitamente coberto com glacê.

Instruções

Nós comemos bolos de casamento primeiramente com os nossos olhos (Mike Flokis/Getty Images Entertainment/Getty Images)
  1. Deixe o bolo esfriar completamente e, então, use a faca com serra para nivelar o bolo. Corte com cuidado e levemente. Transfira o bolo para uma base giratória. Você pode fazer o bolo grudar espalhando um pouco de glacê na superfície da base. Escove todas as migalhas com um pincel de cozinha ou um pincel de confeiteiro.

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  2. Use uma espátula para passar a primeira camada de glacê. Comece pelo topo deixando que um pouco de glacê ultrapasse a borda. Agora cubra as laterais do bolo. Refrigere por 15 minutos.

  3. Adicione uma segunda camada de cobertura com uma espátula maior. Remove o excesso de cobertura da parte de cima do bolo e raspe na borda de uma tigela. Gire a base e alise o bolo levemente enquanto ele gira. Refrigere para firmar.

  4. Use papel toalha depois do bolo estar completamente seco. Você pode testar se ele está seco tocando o bolo. Se o glacê não grudar no seu dedo, o bolo está pronto. Coloque o papel toalha no topo do bolo e o esfregue levemente com suas mãos. Vá para as laterais e faça o mesmo. Esse técnica funcionará melhor com glacê real.

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Dicas

  • Para fazer uma camada do bolo de casamento, coloque a camada inferior e refrigere o bolo antes de colocar a segunda camada.

O que você precisa

  • Bolo
  • Glacê
  • Faca com serra
  • Espátulas de tamanhos variados
  • Tigela
  • Base giratória para bolo
  • Papel toalha
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