Como armazenar Jägermeister
Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images
O Jägermeister é melhor servido muito gelado. Alguns bares muitas vezes o servem através da Tap Machine, uma máquina com uma torneira especial que o resfria até -17º C em questão de segundos, de acordo com o website da bebida. O gosto de alcaçuz do Jägermeister o torna uma dose ideal para se tomar muito gelada em um dia quente. Como alternativa, o Jägermeister pode ser misturado a outros licores e coquetéis para criar bebidas alcoólicas deliciosas.
Step 1
Coloque a garrafa de Jägermeister no congelador. Ele não congelará devido ao seu teor alcoólico. Mantenha-o no congelador até a hora de servi-lo. Pode-se ajustar o congelador para a potência máxima para garantir que a bebida estará fria como na temperatura recomendada, mas guardá-lo na temperatura normal será suficiente.
Step 2
Armazene-o em um local fresco e escuro. Alternativamente, pode-se guardá-lo fora do congelador até algumas horas antes de servi-lo. Alguns preferem beber Jägermeister morno. Mantê-lo na temperatura ambiente e resfriá-lo antes de servir não danificará a bebida.
Step 3
Também é possível guardá-lo no refrigerador. Sirva-o gelado diretamente da geladeira ou coloque-o no congelador com antecedência para resfriá-lo ainda mais antes de servir. Tente métodos e temperaturas diferentes para determinar qual é o melhor jeito de saborear o Jägermeister.
Dica
- Beba com responsabilidade.
Sobre o Autor
Jessica Daniel has been writing professionally since 2005. She has worked in the arts-and-crafts field, publishing knitting patterns with Lorna's Laces and My Sister's Knits. Daniel holds a Bachelor of Arts in English and women's studies from St. Xavier University.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images