Como manter o sushi fresco em um refrigerador

O sushi é considerado uma arte na cultura japonesa

Photos.com/PhotoObjects.net/Getty Images

Sushi é uma comida japonesa muito variada. Sashimi, nigiri, gunkan, hossomaki, futomaki, uramaki, temaki e chirashi são tipos de sushi que você pode pedir ou fazer. No Japão, o sushi é considerado é uma arte. O sushi americano desenvolveu a sua própria cultura, em tamanhos maiores e ingredientes mais comuns ao paladar do continente, além do arroz mais doce.

Step 1

Sele o seu sushi a vácuo. Siga as instruções do seu selador a vácuo para guardar o sushi em um pote sem ar.

Step 2

Coloque uma etiqueta no sushi. Marque a data e o tipo de sushi (salmão, camarão, carangeijo, etc), então, você saberá por quanto tempo ele foi congelado.

Step 3

Consuma o sushi dentro de poucas semanas. Quando mais cedo melhor, já que o refrigerador normal não irá protegê-lo de todos os parasitas e bactérias que podem crescer no peixe. O selamento a vácuo do sushi irá ajudar para que ele dure mais do que se fosse apenas colocado em uma sacola.

eHow Brasil
×