Como manter o sushi fresco em um refrigerador
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Sushi é uma comida japonesa muito variada. Sashimi, nigiri, gunkan, hossomaki, futomaki, uramaki, temaki e chirashi são tipos de sushi que você pode pedir ou fazer. No Japão, o sushi é considerado é uma arte. O sushi americano desenvolveu a sua própria cultura, em tamanhos maiores e ingredientes mais comuns ao paladar do continente, além do arroz mais doce.
Step 1
Sele o seu sushi a vácuo. Siga as instruções do seu selador a vácuo para guardar o sushi em um pote sem ar.
Step 2
Coloque uma etiqueta no sushi. Marque a data e o tipo de sushi (salmão, camarão, carangeijo, etc), então, você saberá por quanto tempo ele foi congelado.
Step 3
Consuma o sushi dentro de poucas semanas. Quando mais cedo melhor, já que o refrigerador normal não irá protegê-lo de todos os parasitas e bactérias que podem crescer no peixe. O selamento a vácuo do sushi irá ajudar para que ele dure mais do que se fosse apenas colocado em uma sacola.
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Referências
Dica
- Arroz cozido, abacate e alga se tornam velhos depois que são congelados e, então, descongelados. Para um sabor melhor e um sushi mais seguro, ele deve ser mantido no refrigerador por até 24 horas e, então, descartado.
Advertência
- Congelar os peixes em casa não mata todos os parasitas que os peixes podem conter. Os supermercados refrigeram rapidamente o seu peixe, que é congelado em segundos, matando as bactérias e parasitas. O seu refrigerador caseiro irá congelar o peixe lentamente, o que pode causar danos à textura e pode não ser inteiramente seguro.
Sobre o Autor
Julia Berwyn is a professional writer who has written for small news productions, blogs, screenplays, commercial spots and small newspapers including DepauliaOnline.com. She holds a Bachelor of Arts in journalism from DePaul University.
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