Como fazer batida de ovo para pincelar alimentos
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Pincelar massas com ovo batido pode ser a diferença entre doces sem graça e sem cor e aqueles com um brilho apetitoso em tons dourados. O ovo batido cria uma camada que melhora o apelo estético, a textura e sabor de assados. Você pode fazer e essa mistura em menos de 5 minutos e espalhá-la sobre assados como pães salgados, roscas, croissants, tortas, scones e pães doces. Crie uma apresentação mais tentadora usando ovo batido para dar cor e brilho às suas criações, chamando a atenção de clientes ou convidados de festa para seus doces.
Step 1
Quebre um ovo inteiro em uma tigela ou separe a gema e a clara, dependendo da coloração desejada e brilho para seus assados. Adicione 1 colher de sopa de leite para 1 ovo inteiro para conseguir uma cobertura marrom escura e brilhante. Adicione 1 colher de sopa de água a 1 ovo inteiro ou gema para criar uma superfície dourada com brilho médio. Deixe as claras sozinhas para conseguir uma textura crocante e em tons pálidos.
Step 2
Adicione 1 pitada de sal à mistura de ovo com água para mais brilho. Adicione temperos, como canela, açúcar e noz-moscada, se desejar. Bata até espumar.
Step 3
Molhe um pincel de pastelaria na mistura de ovo e aplique sobre a massa antes de assar.
Referências
Sobre o Autor
Taylor DiVico is a professional songwriter, content writer, fiction novelist and poet with more than 15 years of experience. DiVico holds a B.A. in philosophy from the University of Rhode Island and an M.S. from Syracuse University.
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