Mais Artigos
- Como calcular a quantidade de comida por pessoa em uma festa para 40 pessoas?
- Como calcular o número de aperitivos por pessoa
- Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas
- Como calcular a quantidade de feijão consumida por 100 pessoas
- Qual a quantidade de frios que devo comprar para sanduíches?
Como calcular o peso de frios por pessoa
Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images
O preparo para entreter um grande grupo de pessoas pode ser intimidante, a princípio. A comida é uma parte importante de qualquer evento bem planejado. Ter grande quantidade de sobra de carne ou não ter o suficiente para convidados pode ser um desastre. Estimar a quantidade de frios necessária para um evento é feito simplesmente com regras praticadas por fornecedores. Você será capaz de usar esse conhecimento desde o planejamento da festa mais íntima até o maior dos eventos.
Step 1
Estime quantos convidados estarão presentes no evento. Incluir nos convites RSVP ("responda, por favor", do francês "répondez s`il vous plait") é a melhor maneira de saber a quantidade de convidados que receberá. Estimar os convidados sem RSVP é fácil. Você simplesmente deve contar 75% de seus convidados. Isso é, multiplique o número de convidados por 0,75, para obter o número de pessoas presentes no evento.
Step 2
Determine quantas variedades de carnes servirá.
Step 3
Servindo apenas carne, como frios, para convidados, será a forma mais simples de descobrir a quantidade que será necessária. Calcule em cerca de 90 g de frios por pessoa. Multiplique o número de pessoas que você está antecipando como convidados por 90 e divida por 16, para obter a quantidade, em quilos, de frios que você precisará para o evento. Divida 90 por 16, para determinar quantos quilos de frios que precisa por pessoa.
Step 4
Servir frios e outras carnes para convidados é um pouco mais complicado. Ao servir mais de um tipo, a quantidade de carnes que você precisará é em torno de 115 g a 170 g, por pessoa. Divida os 170 g por pessoa pela quantidade de carne que será servida, para determinar os gramas de frios por pessoa que precisará. Multiplique o número de convidados pelo número de gramas que precisará por pessoa. Divida o resultado por 16, para determinar a quantidade de frios que será necessária para o evento, em quilos. Divida o número de gramas necessário por pessoa por 16, para determinar quantos quilos de frios precisará por pessoa.
Mais Artigos
Como calcular a quantidade de queijo e presunto para uma bandeja de frios →
Como comprar queijo para servir um grupo de 70 pessoas→
Como calcular a quantidade de sorvete para uma festa→
Como calcular a quantidade de comida necessária para 350 pessoas→
Como calcular a prevalência→
Como fazer salsicha caseira italiana→
Referências
Recursos
- Entradas de carnes e aves para o planejamento do cardápio de serviço de alimentos; Eulália C. Blair; 1983 [em inglês]
Sobre o Autor
From her home located in the rolling foothills of Southern Ohio, Barb Barker is putting her skills to good use as a freelance writer. Her expertise is in the arts and crafts field with a lifetime of experience. Barker has an Associate of Arts in business management.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images