×
Loading ...

Como calcular quantidade de carne por pessoa

Ao planejar um lanche para um determinado número de convidados, você pode calcular a quantidade de carne a encomendar multiplicando o número de convidados pelo tamanho de cada porção. Se você tiver 16 pessoas e um plano para servir 85g de carne em cada sanduíche, a quantidade total a encomendar será de 1, 360 kg. Antes de fazer a encomenda, é necessário calcular a quantidade a ser servida a cada pessoa.

Instruções

Ao encomendar a carne para servir um lanche, é necessário calcular a quantidade de carne por pessoa (Thomas Jackson/Lifesize/Getty Images)
  1. Faça uma lista dos convidados. Se o lanche for para um grupo de crianças, o tamanho da porção individual será menor do que se for para um time de futebol.

    Loading...
  2. Leve em consideração que os especialistas sugerem porção entre 55 a 85g de carne cozida. Considere também o fato de que muitas lanchonetes servem sanduíches com o dobro dessa quantidade. Um sanduíche com 170g de carne é uma porção bem generosa.

  3. Determine se pretende servir sanduíches com uma porção generosa de carne ou sanduíches com porções que refletem as recomendações dos especialistas.

  4. Calcule a quantidade de carne a ser servida por pessoa, considerando quem serão os convidados e se pretende seguir as orientações dos especialistas ou se pretende oferecer porções generosas. A porção final por pessoa pode variar entre 56 e 170g. Multiplique a porção pelo número de convidados para determinar seu total.

Loading...

O que você precisa

  • Papel
  • Lápis ou caneta

Referências

Loading ...
Loading ...