Como comer folhas de noni
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As folhas de noni florescem por toda parte no Havaí e nas ilhas do Pacífico Sul. Noni é uma planta pequena e bulbosa que tem crescido por mais de 2.000 anos. Os humanos têm usado todas as partes dela -- suco, casca, folhas e raízes -- para todos os tipos de propósitos medicinais nos últimos anos. Dissolver a noni no chá, como uma bebida, é a maneira adequada de consumir suas folhas, apesar de que cozinhar com a planta também é possível. Na verdade, o consumo da planta pode não somente diminuir os níveis de açúcar no sangue, mas é também essencial na manutenção de um fígado ativo e saudável.
Beber noni
Step 1
Faça um chá relaxante de noni. Faça a infusão de um pacote para chá de 1 g de folhas de noni em 235 ml de água quente. Coloque 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão. Misture e beba ainda quente.
Step 2
Faça uma caneca de chá de noni energético. Repita as instruções do passo 1: 1 g de folhas de noni por 235 ml de água fervente. Misture com 1 colher de sopa de mel sem químicos ou leite de soja orgânico. Mexa a combinação e sirva.
Step 3
Prepare um chá gelado de noni para força extra. Misture 2 g de chá de noni em 235 ml de água. Coloque a caneca no refrigerador e deixe esfriar por três horas. Adicione uma pitada de suco de abacaxi e açúcar de coco à caneca. Mexa cuidadosamente e derrame em um copo alto de gelo antes de servir.
Comer noni
Step 1
Coloque o coco em uma frigideira. Torre o coco em fogo médio até que fique com a cor marrom escura ou âmbar.
Step 2
Faça uma camada de folhas de noni sobre as folhas de bananeira. Repita essa ação para cada folha de bananeira individual e folhas de noni que estiver utilizando.
Step 3
Adicione o sal, coentro vietnamita e folhas de açafrão em uma tigela grande.
Step 4
Misture os ingredientes seguintes, como recomendado pelo site InSing.com: coco ralado, pasta de tamarindo, caril em pó, gengibre, galangal, capim-limão, pimenta em grãos, pimentões, pasta de camarão, cebolinhas, alho e creme de coco. Adicione 2,5 colheres de sopa da mistura batida sobre cada folha de noni. A mistura final deve ser fina e macia.
Step 5
Coloque um pedaço da cavala espanhola sobre cada folha de noni. Adicione 2,5 colheres de sopa da mistura sobre a cavala. Puxe as folhas de noni e da bananeira ao redor do corpo da cavala. Repita para cada pedaço de peixe. Vaporize-o por 18 minutos para preparar a refeição completamente.
Referências
Sobre o Autor
Jeffery Keilholtz began writing in 2002. He has worked professionally in the humanities and social sciences and is an expert in dramatic arts and professional politics. Keilholtz is published in publications such as Raw Story and Z-Magazine, and also pens political commentary under a pseudonym, Maryann Mann. He holds a dual Associate of Arts in psychology and sociology from Frederick Community College.
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