Como cozinhar em papel filme
Modern elegant kitchen image by MAXFX from Fotolia.com
O papel filme pode ser utilizado em diversas aplicações. Com ele é possível embrulhar e armazenar alimentos dentro e fora da geladeira ou freezer. Ele também pode ser usado para cozinhar comida, mas não para aquecer alimentos em um forno convencional. Ele é mais apropriado para cozinhar ou aquecer alimentos no forno micro-ondas. Ao usá-lo sobre os alimentos, ele ajudará a bloquear a umidade, evitar respingos e a promover um cozimento uniforme.
Step 1
Coloque o alimento que será reaquecido ou cozido em um prato de micro-ondas.
Step 2
Use um pedaço de papel filme que seja grande o suficiente para cobrir a tigela. Também deve haver plástico o suficiente para permitir a sua expansão durante o aquecimento. Adicione de 5 cm a 8 cm a mais para fazer o truque.
Step 3
Cubra o prato de micro-ondas, deixando uma folga. Deixe pelo menos 2 cm de espaço entre o alimento e o papel filme. Caso contrário, o alimento poderá entrar em contato com o plástico e fazer com que ele derreta.
Step 4
Abra um canto do pepel filme soltando-o e dobrando-o. Isso permitirá que o vapor escape durante o cozimento.
Step 5
Aqueça a comida como de costume. Espere até ela esfriar antes de retirá-la do envoltório plástico, caso contrário, o vapor liberado poderá queimá-lo.
Referências
- Saran Brands: Informações sobre o papel filme [em inglês]
- Glad Brands: Questões sobre o papel filme [em inglês]
- Joy of Cooking, Irma von Starkloff Rombauer, Marion Rombauer Becker, Ethan Becker, Maria Guarnaschelli, 1997 [em inglês]
Sobre o Autor
Hillary Marshall has been writing professionally since 2006. Before writing instructional articles online, she worked as a copywriter and has been published in "Ideal Living" "Sass" "Science Edge" and "Shopping Cents" magazines along with countless websites including Gadling a blog by the Huffington post. Marshall studied early childhood education at the Stratford Career Institute.
Créditos Fotográficos
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