Como depenar um peru
Digital Vision./Digital Vision/Getty Images
Depenar um peru não é um trabalho para todos, e muitas vezes é melhor deixar para um profissional. No entanto, se você tem o espaço e os equipamentos, não tenha medo de tentar. Um peru recém depenado será mais macio, suculento e saboroso do que qualquer outro comprado em uma loja.
Step 1
Para matar o peru, pendure-o pelos pés. Segure a cabeça e bico com uma mão enquanto corta a garganta com a outra. Corte de um lado do pescoço até o outro, cortando a jugular, traqueia e artérias carótidas enquanto puxa a faca rapidamente, cruzando o pescoço.
Step 2
Aqueça uma panela grande de água a 60 graus. Deixe o peru absorver água por 45 segundos. Retire a ave da água e deixe esfriar. Em seguida, retire as penas, deixando as penugens.
Step 3
Chamusque o pássaro para remover as penugens. Isso pode ser feito com uma tocha de propano ou maçarico, mas tenha cuidado para não começar com a chama muito quente. Passe a chama rapidamente por todo o peru, apenas o suficiente para chamuscar as penugens. Algumas das penas nas pontas das asas podem ter de ser removidas com um alicate.
Dica
- Se você quiser matar o peru em uma maneira mais humana, corte a cabeça. O peru vai morrer em segundos, mas não vai sangrar muito.
Advertência
- Quando matar o peru, use óculos para proteger os olhos das asas batendo.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Digital Vision./Digital Vision/Getty Images