Como tirar o intestino e limpar lagosta
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Muitas pessoas estão acostumadas a jogar a lagosta em uma bacia de água fervendo para cozinhar. Isso a deixa saborosa, mas a lagosta pode ser cozinhada de várias maneiras diferentes, incluindo fritar, assar e a vapor. Se você quer tirar a carne da lagosta para cozinhar depois, é importante fazê-lo corretamente para tirar o máximo de carne possível. Comece comprando a lagosta mais fresca possível.
Step 1
Coloque a lagosta na pia com água corrente.
Step 2
Gentilmente esfregue a lagosta com uma escova e remova qualquer sedimento ou parasitas que estejam no casco.
Step 3
Coloque a lagosta de barriga para baixo em uma tábua.
Step 4
Coloque o fim da faca afiada na junta entre a cabeça e o corpo. Isso irá cortar o nervo principal, matando a lagosta instantaneamente.
Step 5
Segure a cauda e torça no sentido horário e depois no anti-horário até sentir que ela soltou. Tire-a.
Step 6
Corte o lado interior da cauda aberta com uma tesoura afiada e retire a carne.
Step 7
Corte as garras com uma faca ou cutelo.
Step 8
Abra as garras para tirar a carne.
Step 9
Corte o resto da lagosta com o cutelo e tire toda a carne. Se os ovos (chamados coral) forem pretos, guarde-os. Eles são considerados uma iguaria, como o caviar.
Step 10
Guarde a carne na geladeira por no máximo dois ou três dias antes de cozinhar.
Referências
Sobre o Autor
Alex Smith began writing in 2006 and brings a combination of education and humor to various websites. He holds a Master of Arts in theater and works as a professional makeup and special-effects artist.
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