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Como preparar uma cobra para comer

Atualizado em 20 julho, 2017

Pode ser difícil de acreditar, mas a carne de cobra é comestível e saborosa. Na verdade, quando os Estados Unidos começaram a se desenvolver, a cobra era um prato popular e uma fonte de proteína, assim como o pato, faisão peru e coelho. Mas como preparar a carne desse réptil? Esse artigo ensinará em alguns simples passos como transformar aquela cobra de seu jardim em uma deliciosa refeição.

Instruções

A carne de cobra é saborosa e uma excelente fonte de proteínas (photo by Ken Alkins)
  1. Remova a cabeça da cobra e aproximadamente 7 cm do pescoço, e limpe com a faca.

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  2. Corte a cobra ao meio e retire as vísceras. Lave e enxágue a parte de dentro da cobra.

  3. Retire a pele. Comece onde você fez o corte do pescoço e, suavemente, puxe para baixo.

  4. Corte o lombo do réptil. Coloque a cobra de barriga para baixo (como se fosse um filé de peixe), cortando a carne fora das costelas.

  5. Coloque a carne em uma tigela com água fresca e uma colher de sopa de sal. Deixe na salmoura até a hora de cozinhar. Em uma outra vasilha, misture um ovo batido, sal, pimenta e creme de leite. Misture e coloque a carne nessa mistura. Depois, empane com a farinha e frite.

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Aviso

  • Não pegue uma cobra venenosa se você nunca tiver feito isso antes.

O que você precisa

  • Cobra
  • Faca
  • Faca de filé
  • Frigideira
  • Tigela
  • Ovo
  • Sal
  • Pimenta
  • Creme de leite
  • Farinha de trigo

Recursos

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