Como preparar uma cobra para comer
photo by Ken Alkins
Pode ser difícil de acreditar, mas a carne de cobra é comestível e saborosa. Na verdade, quando os Estados Unidos começaram a se desenvolver, a cobra era um prato popular e uma fonte de proteína, assim como o pato, faisão peru e coelho. Mas como preparar a carne desse réptil? Esse artigo ensinará em alguns simples passos como transformar aquela cobra de seu jardim em uma deliciosa refeição.
Step 1
Remova a cabeça da cobra e aproximadamente 7 cm do pescoço, e limpe com a faca.
Step 2
Corte a cobra ao meio e retire as vísceras. Lave e enxágue a parte de dentro da cobra.
Step 3
Retire a pele. Comece onde você fez o corte do pescoço e, suavemente, puxe para baixo.
Step 4
Corte o lombo do réptil. Coloque a cobra de barriga para baixo (como se fosse um filé de peixe), cortando a carne fora das costelas.
Step 5
Coloque a carne em uma tigela com água fresca e uma colher de sopa de sal. Deixe na salmoura até a hora de cozinhar. Em uma outra vasilha, misture um ovo batido, sal, pimenta e creme de leite. Misture e coloque a carne nessa mistura. Depois, empane com a farinha e frite.
Recursos
Advertência
- Não pegue uma cobra venenosa se você nunca tiver feito isso antes.
Sobre o Autor
Scott Nicholas Amendolare ("Nick ") is a writer, producer and director for film and television. His 20-year career includes Madam Hollywood, Hard Justice, The Fifth Element, Criss Angel:MINDFREAK and Bridezillas. Amendolare received his Bachelor of Arts in theater from Florida State University and his master's degree from the London International Film School.
Créditos Fotográficos
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