Como descongelar pães de hambúrguer congelados
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Nomeados em homenagem à cidade alemã de Hamburgo, os hambúrgueres tornaram-se populares em todo o mundo. Atualmente, eles existem em vários restaurantes e são consumidos em várias ocasiões diferentes. Armazenar suprimentos para hambúrguer em seu congelador para descongelá-los facilmente lhe permite fazê-los rapidamente para seus convidados.
Step 1
Descongele os pães à temperatura ambiente por algumas horas, ainda na embalagem plástica, pois deixá-los desembalados sobre o balcão os deixará rançosos. Consuma-os dentro de três dias.
Step 2
Coloque os pães congelados no micro-ondas para comê-los mais fácil e rapidamente. Mantenha-o na embalagem plástica e deixe-os no aparelho por dez a 15 segundos. Prepare-o e coma-o imediatamente ou seu pão ficará duro e seco.
Step 3
Grelhe os pães juntamente com os hambúrgueres. Espalhe uma camada fina de manteiga dentro dele antes de grelhar, para evitar que queimem, e coloque-o de cabeça para baixo na grelha. O resultado será um pão quentinho, levemente tostado, que complementa qualquer hambúrguer suculento.
Referências
Dica
- Separe os pães antes de congelá-los e guarde-os em embalagens individuais. Isso permitirá que você os descongele individualmente, sem precisar congelá-los outra vez.
Advertência
- Não congele os pães novamente após congelá-los.
Sobre o Autor
Christina Bednarz Schnell began writing full-time in 2010. Her areas of expertise include child development and behavior, medical conditions and pet health. She holds a Bachelor of Arts in international relations.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images