Como descongelar pães de hambúrguer congelados

Toste seu pão de hambúrguer para deixá-lo mais crocante

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Nomeados em homenagem à cidade alemã de Hamburgo, os hambúrgueres tornaram-se populares em todo o mundo. Atualmente, eles existem em vários restaurantes e são consumidos em várias ocasiões diferentes. Armazenar suprimentos para hambúrguer em seu congelador para descongelá-los facilmente lhe permite fazê-los rapidamente para seus convidados.

Step 1

Descongele os pães à temperatura ambiente por algumas horas, ainda na embalagem plástica, pois deixá-los desembalados sobre o balcão os deixará rançosos. Consuma-os dentro de três dias.

Step 2

Coloque os pães congelados no micro-ondas para comê-los mais fácil e rapidamente. Mantenha-o na embalagem plástica e deixe-os no aparelho por dez a 15 segundos. Prepare-o e coma-o imediatamente ou seu pão ficará duro e seco.

Step 3

Grelhe os pães juntamente com os hambúrgueres. Espalhe uma camada fina de manteiga dentro dele antes de grelhar, para evitar que queimem, e coloque-o de cabeça para baixo na grelha. O resultado será um pão quentinho, levemente tostado, que complementa qualquer hambúrguer suculento.

eHow Brasil
×