Como fazer extrato de limão em casa

BananaStock/BananaStock/Getty Images
Extrato de limão é simples e barato de fazer - quando você o compra em lojas você está na maioria das vezes pagando pela embalagem e pelo transporte. Muitos extratos não são nada mais do que uma essência ou óleo em álcool e o extrato de limão não é diferente. Você pode usar qualquer tipo de limão, embora variedades premium, como limões Meyer ou yuzu podem produzir sabores mais interessantes do que os de supermercado convencionais.
Step 1
Use um descascador de legumes para descascar apenas a parte amarela de um limão grande. Não raspe a parte branca da casca, pois isso resultaria em um extrato amargo. Como alternativa, use um zester. Usando o zester você remove menos da casca do que removeria descascando, você pode precisar de mais de um limão. Coloque a casca ou raspas em um frasco de boca larga.
Step 2
Despeje ½ copo de vodca sobre as cascas de limão no frasco. A marca de vodca que você usa não é importante. Feche a tampa e agite.
Step 3
Armazene em um lugar escuro por duas ou mais semanas para permitir que a vodca absorva o sabor intenso da casca de limão.
Step 4
Agite o frasco, uma vez por dia, ou uma vez a cada alguns dias.
Step 5
Retire as cascas e use o seu extrato de limão caseiro como faria com qualquer marca disponível no mercado.
Referências
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
BananaStock/BananaStock/Getty Images