Como ralar a casca de limão sem um ralador
lemon image by Aleksei Volkhonsky from Fotolia.com
Mesmo com as ferramentas adequadas, ralar um limão pode ser uma tarefa complicada. Há sempre a possibilidade de acabar ralando acidentalmente os dedos e também deve-se ter cuidado para não alcançar o miolo extremamente amargo. Sem um ralador, o processo normalmente demora um pouco mais, uma vez que mais etapas serão necessárias. No entanto, o resultado será quase indistinguível de uma casca de limão verdadeiramente ralada.
Step 1
Esfregue e lave o limão completamente; isso é muito importante, pois é a camada mais exterior da casca que será ralada. Desse modo, evita-se consumir quaisquer pesticidas, sujeira ou outros contaminantes que ela possa conter.
Step 2
Corte a camada mais externa da casca do limão com uma faca afiada. É possível cortá-la em tiras ou tentar descascá-la em uma espiral, como se fosse uma maçã. Examine a casca para garantir que junto não haja qualquer miolo cortado. Se houver algum, retire-o cuidadosamente com a faca.
Step 3
Posicione a casca de limão sobre uma tábua de corte. Use uma faca grande para picá-la finamente até atingir o tamanho desejado.
Referências
Recursos
Sobre o Autor
Morgan O'Connor has been writing professionally since 2005. Her experience includes articles on various aspects of the health-insurance industry for health-care newsletters distributed to hospitals as well as articles on both international and domestic travel.
Créditos Fotográficos
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