Como forrar forma de fundo falso com papel manteiga no fundo e nas laterias
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As formas de fundo falso são ferramentas úteis na cozinha. A sua habilidade de remover suas laterais sem mexer na massa dentro da forma pode ser a chave para fazer uma sobremesa bonita e atrativa. Remover certos doces, como bolos e cheesecakes, pode ser difícil já que a massa algumas vezes gruda dos lados ou no fundo da forma. Usar papel manteiga para forrar a forma ajuda a evitar o grude.
Step 1
Desmonte a forma de fundo falso desprendendo sua peça na lateral e removendo a peça do fundo.
Step 2
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o fundo da forma e corte um pedaço circular que seja um pouco menor em circunferência.
Step 3
Meça a profundidade dos lados da forma de fundo falso usando uma régua. Corte uma tira de papel manteiga um pouco mais estreita que as laterais da forma e um pouco mais comprida em circunferência que a forma. Por exemplo, se estiver usando uma forma de 22,5 cm com circunferência de 72,5 cm, corte a tira com 75 cm de comprimento. Estime o tamanho da forma se não tiver certeza -- sempre é possível cortar e usar mais pedaços de papel manteiga.
Step 4
Remonte a forma de fundo falso. Verifique para ter certeza de que a peça do fundo está segura.
Step 5
Coloque a peça circular de papel manteiga no fundo da forma. Coloque a tira fina nas laterais -- o papel pode se sobrepor, se necessário.
Step 6
Aplique uma pequena quantidade de spray de óleo vegetal sobre a superfície do papel manteiga antes de colocar a massa para bolo.
Referências
Dica
- Você também pode pegar um pedaço grande de papel manteiga e pressionar no interior da forma. Aperte bem contra as bordas onde a forma se encontra com o fundo para assegurar que seu bolo fique com o formato correto. Corte qualquer excesso de papel do topo usando uma tesoura.
Sobre o Autor
Based in Virginia Beach, Mark S. Baker has been working in editorial for more than 20 years. He has served as a writer and editor for publications such as the "Houston Post," "Boca Raton News" and "Interactive Week," among others. Baker also has a culinary arts degree from Johnson & Wales University and has his own catering business.
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