Por quanto tempo você pode manter a carne de caranguejo congelada?

Saiba por quanto tempo você pode manter a carne de caranguejo congelada

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

A Still Tasty informa que a carne de caranguejo congelada deve ser consumida dentro de três meses, se tiver sido cozida e embalada em casa antes de ser congelada ou quatro a seis meses, se comprada comercialmente congelada. Se você tiver carne de caranguejo cozida em casa, guarde-a em um saco de congelador hermético ou em um recipiente de plástico.

3 a seis meses

Tempo indefinido de segurança para o consumo

A carne de caranguejo congelada continuamente a -17º C ou inferior permanecerá segura para comer por um período indefinido de tempo. No entanto, a carne de caranguejo pode começar a desenvolver queimaduras do congelador ou outras características indesejáveis ​​após três a seis meses.

Ponto de partida

Tente comer a carne de caranguejo congelada dentro de três a seis meses após comprá-la. Se a carne de caranguejo tiver ficado no congelador por mais tempo, ainda é seguro comer, mas ela pode não ser tão saborosa quanto seria se consumida antes.

eHow Brasil
×