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Quanto tempo posso manter um lombo de porco no freezer?
pork-meat image by Henryk Olszewski from Fotolia.com
Os lombos de porco são um corte popular de carne suína. Congelá-los pode mantê-los sem o risco de pegar bactérias, no entanto, eles devem ser adequadamente congelados para prolongar sua validade.
Congelando um porco abatido recentemente
Para o congelamento de longo prazo de carne de porco fresca dos açougueiros, é melhor embrulhar a bandeja de isopor onde a carne veio com um plástico filme para não deixar o ar entrar. É importante que a carne seja refrigerada ou congelada dentro de duas horas para evitar a deterioração.
Congelando carne de porco comprada no mercado
Seu lombo de porco comprado deve ser devidamente embrulhado em plástico filme ou folha de alumínio antes de ser colocado no freezer. Sem uma preparação adequada, o armazenamento da carne pode não estender a validade dela e pode muito bem permitir a entrada de bactérias e a deterioração.
Tempo de congelamento
Idealmente, você deve comer o lombo de porco em um prazo de três meses para aproveitar o sabor e nutrição máximos. No entanto, ele pode ser mantido por quatro a 12 meses no congelador, se for devidamente armazenado e embalado.
Referências
Sobre o Autor
Based in Phoenix, Meghan Jones has been writing fiction, nonfiction and poetry since 2002. Her creative work "Invisible Driveways" was published by Destructive Heart Press in 2006. Jones received the Mary A. Hill English Creative Writing Scholarship, and she won the Curios Southwest Writing Contest in 2007. She holds a Bachelor of Arts in English creative writing from Northern Arizona University.
Créditos Fotográficos
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