Como manter comida quente usando papel alumínio e caixa térmica
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O carro está carregado com todo o equipamento de acampamento ou para um piquenique. A barraca, kit de primeiros socorros, repelente e até uma pequena televisão. Você está angariando algumas comidas prontas para a viagem. A comida está quente e a caixa térmica está coberta com papel alumínio. Você deve estar pensando se esse é o modo de manter a comida quente no recipiente. Todo o necessário são duas ou mais embalagens quentes ou um jornal para manter o calor até que seja a hora de jantar.
Bolsas térmicas
Compre duas ou mais bolsas térmicas em uma loja especializada. Aqueça-as de acordo com as instruções da embalagem e enrole sua comida no papel alumínio. Coloque a comida na caixa térmica forrada com papel alumínio e coloque as bolsas quentes ao redor da comida. Encha qualquer espaço com uma toalha de mesa ou jornal amassado. As bolsas quentes, toalha/jornal e o papel alumínio segurarão o calor dentro da caixa térmica.
Não abra a caixa térmica até que esteja pronto para servir a comida.
Jornal amassado
Se você não puder encontrar ou não tiver tempo para comprar as bolsas quentes, enrole a comida em um papel alumínio e coloque-o na caixa térmica. Amasse cinco ou mais folhas de jornal e coloque-as embaixo e em volta da comida até encher a caixa. Coloque a tampa na caixa térmica e mantenha-a fechada até que esteja pronto para servir o alimento. A comida dentro dela ficará quente por até 90 minutos.
Dicas
Quando terminar de usar a caixa térmica, limpe com água morna com sabão para remover respingos, sujeira e detritos. Se a caixa estiver limpa ou sem respingos, limpe com um pano úmido. Forre novamente a caixa com alumínio se necessário. Para desinfetar, use um pano molhado com uma solução de 50% de vinagre e água.
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Sobre o Autor
Nick Davis is a freelance writer specializing in technical, travel and entertainment articles. He holds a bachelor's degree in journalism from the University of Memphis and an associate degree in computer information systems from the State Technical Institute at Memphis. His work has appeared in "Elite Memphis" and "The Daily Helmsman" in Memphis, Tenn. He is currently living in Albuquerque, N.M.
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