Como moer peixe para fazer bolinhos
fish cakes image by hazel proudlove from Fotolia.com
Fazer seus próprios bolinhos de peixe em casa não é difícil e lhe dá a oportunidade de testar diferentes sabores ao fazer as refeições para sua família. Esses bolinhos são alternativas bastante saudáveis, se comparadas a pratos similares, como bifes de frango frito e cheeseburgers. Moer seu próprio peixe para fazer bolinhos leva apenas alguns minutos, e dá à receita aquele delicioso gostinho de feito em casa.
Step 1
Ligue seu processador e retire a tampa. Jogue os filés de peixe cru, sem espinha, no seu interior.
Step 2
Adicione um ovo para cada 450 gramas de peixe no processador.
Step 3
Adicione 1/2 xícara de migalhas de pão ou bolachas salgadas esmagadas no processador para cada 450 gramas de peixe cru.
Step 4
Tempere o peixe cru no processador de acordo com seu gosto. Algumas sugestões são: usar um pouco de sal e pimenta, com cebolas picadas e alho.
Step 5
Tampe o processador e ajuste suas configurações para moer ou fazer purê. Ligue-o e deixe o peixe e os outros ingredientes moerem juntos por três minutos. Isso vai resultar numa gosma pegajosa rosa. Essa pasta de peixe pode ser enrolada em bolinhas ou tortinhas para você fritar ou assar facilmente.
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Sobre o Autor
The author of such novels as “Planet Omega” and the romantic drama, “Chloe and Louis,” Chelsea Hoffman devotes her time to writing about a myriad of different topics like gardening, beauty, crafts, cooking and medical research. She's published with Dobegreen.Com, The Daily Glow and other websites, and maintains the site Beauty Made Fresh.
Créditos Fotográficos
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